马克思主义学院:召开审核评估自评整改暨迎评工作会议

作者:柏瑞平  摄影:柏瑞平  审核:吴玉才  上传:吴亚辉  审定发布:李毅

 

11月7日下午,马克思主义学院在2号实验楼112会议室召开了审核评估自评反馈暨迎评工作会议,朱冠艾副书记、刘庆炬副院长,学院全体教师参加了会议。会议由刘庆炬副院长主持。



会上,刘庆炬详细反馈了学校和马克思主义学院预评估情况,对评估专家提出的意见建议、学校的解决方案进行了逐一解读。他希望老师们客观看待学校发展过程中遇到的问题,统一思想,凝心聚力,以高度的责任感做好审核评估工作。针对广大教师,他强调务必要在课堂教学、毕业论文和试卷等方面认真对待。他要求老师们对毕业论文和试卷进行反复核查;对课堂教学要准备充分,树立以“学生发展、学生学习、学习效果”为中心的理念,改革教学方法,提升教学境界。

对于下一步的迎评工作,刘庆炬详细解读了《马克思主义学院审核评估自评整改暨迎评工作方案》。方案工作安排具体,分工明确,得到与会老师的一致认同,大家纷纷表示认真做好各自的工作,以高度的责任感和积极的工作态度迎接即将到来的审核评估工作。

最后,刘庆炬对期中教学检查、安徽省联盟高校教学展示、毕业论文与试卷清单确认、本科生导师工作、教风学风问题、形势与政策课教学安排、考核奖励分配等问题,进行了布置和说明。