法学院:召开审核评估工作整改推进工作会

作者:黄河   摄影:余陶   审核:夏维奇   上传:孙天骄 


11月7日下午14:30,法学院在A-133会议室召开了本科教学审核预评估反馈暨整改会议,法学院全体教职工参加了会议,会议法学院党总支副书记、院长夏维奇主持。

首先,夏院长布置近期的工作。接着,王鹏副院长传达了评估专家在学校和学院两个层面的反馈意见,结合“淮南师范学院本科教学工作审核评估二级学院支撑材料清单”提出了对应的整改措施。王院长强调在评估工作最后的冲刺阶段,各工作组要明确细化自己的职责,各司其职,各负其责。全体教职工发扬爱岗敬业的精神,不折不扣的完成学校和学院交办的各项任务,精细准备各项支撑材料。

最后,夏院长指出,法学院全体教职工要以主人翁的态度,继续保持饱满的精神状态、高效的工作方式完成审核评估的各项工作任务。要高度重视评估工作的细节,对各自的工作进行一次全面细致的大检查,将学院迎评工作做精做细,进一步完善各项支撑材料,用丰富的案例支撑办学特色、工作亮点,以最好的工作状态做好评估各环节的工作。

会议上,胡善平老师布置了期中教学检查的相关事宜,要求相关教师做好准备,提供相应的检查材料,适时召开教师座谈会和学生座谈会。张戌老师布置了易班工作和学风建设工作,要求各班级辅导员务必亲自参加班会。李家胜副书记带领大家学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话和《教育部关于加快建设高水平教育全面提高人才培养能力的意见》(简称“新时代高教40条”)精神。