教育学院:召开易班工作分站成立大会

 

作者:谢燚萍  摄影:黄忆冉  审核:孙宏新 上传:贺尔兴 审定发布:李毅

  

   

为丰富大学生校园文化生活,构建“三全育人”新格局。教育学院易班工作分站于117日中午1200在艺术楼310教室召开了教育学院易班工作分站成立大会。教育学院分党委副书记孙宏新,易班工作分站指导老师刘庆生出席本次会议,教育学院易班工作分站全体成员及全体易班委员参与本次会议。会议由教育学院易班工作分站副站长黄雪晴主持。

会议分四项议程。第一项议程,教育学院易班工作分站站长李程艺通过宣传片的方式简单地介绍了易班APP的功能及使用,并对教育学院易班工作分站的基本情况与运营模式做了详细讲解。第二项议程,由刘庆生宣布教育学院易班工作分站成员构成。第三项议程,易班工作分站各组组长对本组的职能做了进一步的介绍,促进了大家对易班工作分站的了解。第四项议程,孙宏新书记从三个方面进行了总结:首先,由于易班是一个新型的学习平台,易班委员应尽快熟悉、掌握并能够正确应用;其次,要积极动员班级同学参与教育学院易班的建设,遇到任何困难都要负责任去解决;最后,他表达了对教育学院易班工作分站建设的信心与期望。

教育学院易班工作分站成立大会的圆满召开,促进了同学们对易班的认识,加强了同学们和教育学院易班工作分站的联系,为接下来教育学院易班工作的顺利开展奠定了重要基础。