马克思主义学院:第二导师组开展导师活动

作者:刘庆炬  摄影:柏瑞平  审核:吴玉才  上传:吴亚辉  审定发布:李

11月6日晚6:30-8:30,马克思主义学院思想政治教育专业第二导师组在2号实验楼112会议室召开导师会议。第二导师组组长刘庆炬副院长,17级、18级的14位同学参加了会议。



会上,17级同学汇报了前一阶段学习时间安排和读书情况;18级的同学就生活和学习中的问题进行了交流。刘庆炬从学习时间安排、读书问题、生活问题三个方面进行了指导。他要求所有同学做好学习规划,特别要安排好学习时间,刻苦学习,不要浪费宝贵的大学时光;关于读书问题,他要求同学们一定要阅读经典著作,读书的起点要高,并就具体的经典作品阅读进行了指导;他希望18级同学尽快熟悉大学生活,在学好专业知识的基础上,拓展知识视野,高标准要求自己。

刘庆炬对第二导师组下一阶段的学习任务进行了具体布置:一是尽快提交下一阶段学习时间规划;二是12月底前,完成4本经典阅读任务,同时提交读书心得。