体育学院:召开审核评估预评估专家进校整改会

作者:张尧 摄影:张尧 审核:应力 上传:张尧 审定发布:李毅

  

  

11月7日下午,体育学院本科教学工作审核预评估整改工作会在D-207会议室召开。学院领导班子及全体教师参加了会议,院长应力主持会议。

 应力首先通报了上月22日—24日预评估专家进驻我校对我校进行预评估检查具体情况、预评估专家反馈意见,传达学校近日召开的审核评估预评估专家进校整改会会议精神,并布置下一阶段我院迎接评估主要工作安排。他指出,我院将加强以上课为中心的教学环节管理。加强学院领导班子听课、巡课密度,班子成员分为3组,第11周对全院所有课堂进行课堂巡视和听课,100%全覆盖。以系为单位对近三年所有课程档案、毕业论文进行再次核查;对评估周所有课程的教学材料进行检查;对评估周所有课程进行磨课活动,磨课不过关的教师,学院组织督导进行辅导。

 最后,体育学院分党委书记李涛就体育学院教育思想观念大讨论进行了部署,他强调全体教师要严格要求自己,恪守学术道德,严守科学诚信的道德底线,营造良好的学术生态环境,在学生中树立良好师德形象。并就做好本科教学审核评估工作,他要求大家要统一思想,提高认识,特别是党员要在各项工作中必须发挥先锋模范带头作用。

 通过这次会议,体育学院全体教职工对审核评估有了更全面和更深入的认识,全体教职工将以饱满的精神状态和昂扬的激情和斗志迎接审核评估!